首頁/成功案例/硬碟資料救援

硬碟資料救援成功案例

客戶名稱:清華大學推廣教育中心

裝置型號:WDEZRX-008PB0

受損問題:資料不能讀取

救援過程

該WD硬碟比較容易因韌體損壞而造成無法讀取資料,主要原因是壞軌造成但還是會有機率是因為磁頭讀取不良而造成資料無法使用。但其實在電腦上是看的到資料夾名稱的而類似此情狀必須利用ACE實驗室所研製的控制軟體進行讀取,所有資料全部救回在此感謝清華大學的托付及其信任。本司對於教育單位所需求的資料救援技術有開放詢問但還是要聽的懂工程師給的專業術語。

救援費用 聯絡我們

 

客戶名稱:台南知名醫美診所

裝置型號:WD60EZRZ

受損問題:硬碟異音劃傷盤面

救援過程

醫美診所早上使用主機要分析客戶主要療程照片時,突然當機造成客戶無法觀看之前照片,因硬碟已發出輕微異音。送至台南門巿,台南服務站進行盤面檢查後有輕微劃傷,所辛有救出百分之八十以上的客戶資料。避免造成客戶因療程效果而造成客訴事件。

救援費用 聯絡我們

 

客戶名稱:台南柯先生

裝置型號:HTS541010A9E680

受損問題:嚴重壞軌

救援過程

太陽能晶片生產公司,此硬碟為筆電的資料碟,突然當機重開機後一直要求格式化,但又格式化不了,機台上檢測,硬碟讀不到分區,CLONE好硬碟資料結構後,重新掃瞄後成功救援出9成以上的資料 。

救援費用 聯絡我們

 

客戶名稱:台南傢俱公司

裝置型號:HTS725050A7E630

受損問題:磁頭損壞

救援過程

筆記型電腦在工作,硬碟發出異音,已受損嚴重,但全力搶救出會計資料。成功回復七成以上的傢俱設計圖及各型廠商零件。

救援費用 聯絡我們

 

客戶名稱:高雄攝影公司

裝置型號:HTS541010A7E630

受損問題:磁頭損壞

救援過程

高雄女中學生畢業製作影片,不愖摔落,輕微異音。當地同行無法立刻檢測回報,至台南資料救援服務站進行檢測後立既救出該影片。青春無價本司之資料救援服務本於解決客戶問題,報價雖高一般人認知但也只告知成本上考量結果。

救援費用 聯絡我們

 

客戶名稱:高雄港務局

裝置型號:HDS721010CLA332

受損問題:硬碟讀不到

救援過程

日立硬碟控制程式比較多元在於,有時是WD模組進行控制磁頭,有時是TOSHIBA的模組,比較容易壞軌和軔體損壞。百分之百救援成功。

救援費用 聯絡我們

 

客戶名稱:開x電腦

裝置型號:ST1000LM024

受損問題:磁頭損壞

救援過程

電腦維修公司,因顧客需求轉送給我們救援資料,此硬碟為筆電的資料碟,突然要求格式化,但又格式化不了,機台上檢測,為1號磁頭損毀,CLONE好硬碟參數,更換磁頭,成功救援出9成以上的資料。

救援費用 聯絡我們

 

客戶名稱:新竹賴先生

裝置型號:st1000lm035

受損問題:卡頭

救援過程

客戶送件時,硬碟不會運轉,想救援裡面資料,看到硬碟型號,我們可立即聯想到是卡頭造成硬碟不運轉,隨後檢測,因這類硬碟為SEAGATE新硬碟比較薄,構造也有些不同,因此在救援時增添不少困難度,最後成功救援出他重要資料檔案。

救援費用 聯絡我們

 

客戶名稱:新竹郭先生

裝置型號:WD8088AADS

受損問題:偵測不到

救援過程

客戶硬碟讀不到,送至我們公司檢測,當天告知客戶救援成數,及損壞情況,以及受損狀況,客戶確認是磁頭損壞,以不換磁頭的方式,雖犧牲其中一面的資料,但救援無數的重要照片,當然價格也相對的低許多。

救援費用 聯絡我們

 

客戶名稱:華x電子

裝置型號:ST380011A

受損問題:硬碟壞軌讀不到

救援過程

客戶為科技公司保安人員,因硬碟上的系統,聯繫他們的廠房安全,故要送檢測救援,檢測過程中,我們針對他麼需求,反覆的搜尋分析結構,最中救援出來他們公司需要的硬碟資料 。

救援費用 聯絡我們

 

專業救援工具

Class 100級無塵設備

我們提供專業檢測及救援建議,讓客戶知道可能的故障情形及價格範圍。客戶同意救援後,我們利用救援工具及安全的作業環境,提供安全穩定的救援服務。

救援工具